
Speisenkarte
Hotel & Restaurant Kampwirth
Hauptstraße 10
33415 Verl
Öffnungszeiten
Von Dienstag bis Sonntag ab 17 Uhr.
Montag ist Ruhetag.
Suppen
Rindfleischsuppe mit Klößen und Einlage
6,50 €
Französische Zwiebelsuppe
mit Brotcroutons und Käse gratiniert
6,30 €
Thai-Currysuppe
mit Garnele
7,50 €
Vorspeisen und Kleinigkeiten
Bruschetta
marinierte Tomaten mit Parmesan gratiniert
6,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und Parmesanspänen
13,00 €
Garnelen in ÖL
kochend serviert im Pfännchen mit Knoblauch und Chili
11,80 €
Salate
Poularden-Wrap
gefüllt mit knackigem Salat, Hausdressing, Sesam und Streifen von der Poulardenbrust
11,50 €
1⁄2 Port. 8,50 €
Garnelen-Wrap
gefüllt mit knackigem Salat, Hausdressing, Sesam und gebratenen Garnelen
13,50 €
1⁄2 Port. 10,00 €
Kampwirths 4 Jahreszeitensalat
frische Salate an Himbeerdressing, umlegt
mit Geflügelspießchen, gebackenem Camembert und Garnelenspieß, dazu 3erlei Dip
15,80 €
„Kampwirths Bowl“
knackiger Salat, Gurke, Tomate, Bulgur, gebratener Blumenkohl, Hirtenkäse, Cashews, Dattel-Curry-Dip und Granatapfel
13,50 €
….mit Hühnchenbrust 16,80 €
Flammkuchen
“ Classic“ belegt mit Creme fraiche, Käse, Speck und Zwiebeln
9,50 €
Flammkuchen
“ Vegetarisch“ belegt mit Creme fraiche, Zwiebeln, Paprika, Peperoni und Hirtenkäse
10,50 €
Steakburger
Rindersteakstreifen mit Balsamicozwiebeln, Bacon, Salat, Käse, Tomate, Barbecue Dip und Pommes Frites
17,50 €
Veggie Burger
Gemüse-Quinoapatty mit Hirtenkäse, gegrillter Zucchini, Rucola, Pesto und Pommes Frites
14,80 €
Fitness-Steak
180g Angus-Rumpsteak mit großer Salatgarnitur dazu Baguette
20,50 €
Hauptgerichte
Krüstchen
Westfälisches Schnitzel auf Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salatgarnitur
13,50 €
Champignonrahmschnitzel
Schnitzel mit einer Champignonrahmsauce Pommes Frites und Salat
16,50 €
Schweinefiletröllchen
mit Hirtenkäse gefüllte Schweinefiletröllchen an Dijonsenfsauce, Röstinchen und Salat
17,80 €
Thai Geflügel Curry
Hähnchenbrustfilet mit knackigem Wokgemüse in einer Curry-Kokosmilchsauce,
dazu Reis
15,80 €
Vegan: 11,80 €
Rinderzunge
Rinderzunge in Champignon- Sherrysauce mit Salzkartoffeln und einem Salatteller
16,00 €
vom Kalb mit Preiselbeeren, Zitrone und Pommes Frites
16,50 €
Rindersteakstreifen Stroganoff
mit Champignons, Zwiebeln und Gurke in Rahmsauce, dazu Pasta
18,80 €
Das Beste vom Lamm
rosa gebratene Lammfilets, Rosmarinjus, mediterranes Gemüse und Röstinchen
21,50 €
Loup de Mer
gebratenes Wolfsbarschfilet mit Kartoffelstampf, mediterranem Gemüse und Limettensauce
19,90 €
Steaks
Pfeffersteak
Steak vom argentinischen Angus-Rind
mit Pfeffersauce, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
25,50 € Rumpsteak
30,50 € Rinderfilet
Champignonsteak
Steak vom argentinischen Angus-Rind mit frischen Champignons, Röstinchen und Salat
25,50 € Rumpsteak
30,50 € Rinderfilet
Steakteller
Schweinemedaillon und kleines Rumpsteak mit Pfeffersauce, Bacon, Bratkartoffeln, Böhnchen
21,80 €
Surf & Turf
gegrilltes Rinderfilet und Garnelen, mediterranem Gemüse, Kartoffelstampf und Tomatenbutter
37,00 €
Sprechen Sie uns bitte an,wenn Sie eine andere Garstufe wünschen!
Dessert
Walnusskrokantbecher
Walnusseis mit Krokant, Eierlikör und Sahne
6,80 €
Bourbon-Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
6,30 €
Dünne Crepes
mit Walnusseis, Eierlikör und Krokant
7,00 €
Apfel – Crumble
mit einer Kugel Vanilleeis
6,30 €
Dessertvariation
8,00 €
Kindergerichte
kleines Schnitzel
mit Pommes und Knabbergemüse 6,50 €
Chicken Crossis
mit Pommes Frites 6,50 €
Nudeln
mit Tomatensauce 5,50 €
Spargelkarte
Spargelcremesuppe 6,50 €
Flammkuchen mit Spargel
Elsässer Flammkuchen belegt mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Spargel
12,80 €
Spargelpasta „vegetarisch“
Penne in Zitronen-Bäurlauchrahm mit gebratenem grünen und weißen Spargel, Zuckerschoten und Cherrytomaten
13,00 €
Bärlauchknödel
mit Spargelragout und Pflücksalat
14,50 €
1 Portion frischer Spargel mit Kartoffeln, Butter oder Sauce Hollandaise 18,00 €
dazu empfehlen wir:
Schnitzel 6,50 €
rohen oder gekochte Schinken 6,50 €
Rührei 3,50 €
Rumpsteak ( 200g) 16,50
Wolfsbarschfilet 14,00€
Schweinemedaillons mit frischem „Verler Spargel“ überbacken, dazu Baguette
18,50 €
Erdbeer – Rhabarber Crumble
mit einer Kugel Vanilleeis
6,20 €
Kontakt
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag ab 17 Uhr.
Hotelanreise
Von Mittwoch bis Sonntag ab 15 Uhr.
Montag und Dienstag nach Absprache!
© Hotel & Restaurant Kampwirth 2019
© Hotel & Restaurant Kampwirth 2019